(pra quem viu o post antes, eu mudei a foto, pois agora essa é de uma pizza que eu mesma fiz, no Sítio da Renata e do Plínio no forno a lenha deles)
A Receita da massa da Pizza eu enviei para o site Mais Você da Ana Maria Braga e ela publicou (só que saiu com o nome do meu marido, porque o email estava com a assinatura eletrônica dele e eu não consigo mudar isso...). Veja o link:
Agora para o recheio doce, segue a receita:
- uma barra de chocolate de cobertura
- uma lata de creme de leite
Dica: o Chef Marcelo Agoston, colunista de culinária do Top Blog (http://www.topblog.com.br/wordpress/?cat=23), em sua receita de fondue de chocolate, coloca o chocolate meio amargo e além do creme de leite regula o doce com açúcar.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate na panela e junte o creme de leite. Coloque a massa de pizza, bem fininha, no forno para assar. Quando ela estiver pronta, retire e coloque o chocolate por cima. Jogue as frutas de sua preferência sobre o chocolate. Morangos e bananas ficam um show!
Uma verdadeira delícia! Beijos
Eu já votei !!!
ResponderExcluirBjs