11 de setembro de 2009

Bolinho de chantily com geléia



As fotos acima são do passo a passo do bolinho que acabei de fazer pra treinar.

Encontrei no Blog The Cookie Shop uma receita super legal, que dava um bolinho lindo, que ela chamou de Bolo da Princesa.

Agora a noite eu fui tentar fazer. Dá um trabalhão como ela mesmo disse. Mas com um pouco de treino acho que vai ficar muito bom!

Pra falar a verdade fiz tudo diferente da receita dela. Pra simplificar mesmo.

A receita do bolinho eu fiz a do bolo de iogurte que postei na semana passada. Dentro coloquei geléia de blueberry e chantily. Em volta do bolinho passei o chantily pra poder colocar a pasta americana verde por cima e moldar o bolinho. Ah, e molhei a massa com um licor de chocolate branco diluido em água mineral.

Bom, as fotos mostram tudo né? Fica uma graça, super leve. É mais uma ótima idéia para presentear os pajens, daminhas, padrinhos e quem mais você quiser em diversas ocasiões.


Beijos,

3 comentários:

  1. ficou tao bonita a apresentaçao;) devem ser optimos com o doce e tao fofinhos. beijos

    ResponderExcluir
  2. Paula, ficou muito fofo, você esta ficando craque mesmo,vontade de experimenrar um hehehehe,
    bjinhos
    Paula Pacheco

    ResponderExcluir

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin