(postado por sugestão da Carol)
Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo: A Fefê disse que fica bom primeiro passar a gema do ovo na peneira antes de por na caneca. Depois, bata o ovo na caneca com um garfo e acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Coloque a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. A massa crua é mais mole do que a de um bolo normal... É assim mesmo! Não aumente a farinha ou terá um bolo duro! Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas- A caneca deve ter capacidade de 300ml. A medida de colher é sempre rasa.
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente!
Eu passei essa receitinha pras amigas há um tempão e fez o maior sucesso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário