O bolinho como ele é... Recheando com brigadeiro... huummmm
Cobrindo de brigadeiro... HHUUUUMMMMMMMMMMMMMMM!
O passo a passo do mini-bolo... Eu fiz a receita do Muffin que postei dias atrás. Como cada receita rende 12 bolinhos e eu faria 10 mini bolos, precisei de duas fornadas. Os bolinhos são pequenos e não dá para cortá-los para rechear, então, peguei uma seringa de rechear e coloquei brigadeiro dentro dos bolinhos (a receita de brigadeiro foi uma de microondas super simples que vou postar mais tarde). Para fnalizar essa parte, passei brigadeiro nas laterais dos bolinhos maiores e dos menores. Isso ajuda a massa grudar.
Feito isso, parti para a massa. Cobri separadamente os bolinhos maiores e os menores e coloquei um sobre o outro, já sobre o papel rendado que serviu de acabamento para as caixinhas. Depois, moldei os corações e faixas e colei sobre os bolinhos prontos para dar o acabamento.
Eis o resultado final. Bolinhos decorados e já nas caixinhas. Prontos para a Noiva presentear seus Pajens e Damas!
Beijos!
Quanta delicadeza. Parabens!
ResponderExcluir