Faço apenas uma pequena pausa nos doces e chocolates para mostrar pra vocês alguns pães que fiz ontem. A primeira foto é o pão com linguiça e tomate seco. E a segunda foto é a pizza branca, com sal grosso e alecrim fresco e palitinhos com alecrim, assado no azeite.
A receita da massa é aquela mesma da pizza que postei dias atrás (link nos Marcadores do Blog "Pizza de Morango"). A única diferença é que agora usei aproximadamete 3 copos de água gelada no lugar da água na temperatura ambiente, e com isso achei que a massa ficou mais leve... Também usei menos farinha para sovar a massa, acho que isso tambem fez diferença...
O recheio foi com calabreza refogada na cebola com azeite, e orégano e manjericão. Uma delícia!! Assei numa forma de pão retangular, para dar uma forma mais certinha ao pão. Antes, untei a forma com manteiga e farinha de trigo, para o pão sair mais facilmente.
Quem comeu, aprovou!
hummmm delicia estes pães Paula...os ingredientes estão de arrepiar....adorei a receita,
ResponderExcluirbjs,
Paula
E como é que eu só fui ver isso hoje? Quanta coisa gostosa, Paula! Já está nos meus favoritos!
ResponderExcluirBjs