Gente, valeu! O desafio foi o maior barato pra mim! Primeiro porque sou nova nesse negócio de blog e com essa troca descobri várias coisas peculiares desse mundo sibernético, e a mais importante delas foi a generosidade da blogesfera. Todas as pessoas que me acompanham e que comentam foram super gentis e carinhosas! Amei isso! Tive a oportunidade de pesquisar nos diversos blogs super bacanas que acompanho e recebi também algumas receitas bem interessantes dos amigos. E o mais legal, pela primeira vez tive coragem de ousar na cozinha doce.
Bom, exatamente por essa questão da ousadia, apesar de ter amado e provado todas as receitas que eu pesquisei e que algumas de vcs me enviaram, elejo como a receita mais bacana a do bolo de chocolate com azeite e sem ovos, que foi uma inspiração do bolo da Andréa do Aromas e Sabores, misturado com o bolo da Paula do The Cookie Shop. Escolho essa pois foi uma ousadia minha, em misturar duas receitas sem ter a menor idéia do que estava fazendo... e o pior, fiz isso pra levar para um jantar na casa de um amigo, sendo que era a primeira vez que estava indo lá... Muita cara de pau a minha! Ainda bem que ficou muito bem e todos aprovaram...
Para esse mês que se inicia, vou implementar um projeto cuja idéia surgiu num almoço na última sexta-feira com a minha amiga Renata. Ela é médica pediatra e endocrinologista, uma das melhores do Rio, e porque não do Brasil, já que são poucos os médicos nessa área tão restrita... Ela me sugeriu fazer um espaço somente para receitas DIET no blog. Eu confesso que já tinha pensado nisso, mas para receitas Light, sem saber muito o que isso significava... Mas depois dela me alertar para as diferenças achei super importante destacar isso pra vocês e tentar ajudar a todos com essas receitas. Principalmente por ser uma forma de ajudar mães de diabéticos a também curtirem uns bons e saudáveis docinhos... pois afinal de contas, somos todos filhos de Deus né?!!
Beijos!!!
Bom, exatamente por essa questão da ousadia, apesar de ter amado e provado todas as receitas que eu pesquisei e que algumas de vcs me enviaram, elejo como a receita mais bacana a do bolo de chocolate com azeite e sem ovos, que foi uma inspiração do bolo da Andréa do Aromas e Sabores, misturado com o bolo da Paula do The Cookie Shop. Escolho essa pois foi uma ousadia minha, em misturar duas receitas sem ter a menor idéia do que estava fazendo... e o pior, fiz isso pra levar para um jantar na casa de um amigo, sendo que era a primeira vez que estava indo lá... Muita cara de pau a minha! Ainda bem que ficou muito bem e todos aprovaram...
Para esse mês que se inicia, vou implementar um projeto cuja idéia surgiu num almoço na última sexta-feira com a minha amiga Renata. Ela é médica pediatra e endocrinologista, uma das melhores do Rio, e porque não do Brasil, já que são poucos os médicos nessa área tão restrita... Ela me sugeriu fazer um espaço somente para receitas DIET no blog. Eu confesso que já tinha pensado nisso, mas para receitas Light, sem saber muito o que isso significava... Mas depois dela me alertar para as diferenças achei super importante destacar isso pra vocês e tentar ajudar a todos com essas receitas. Principalmente por ser uma forma de ajudar mães de diabéticos a também curtirem uns bons e saudáveis docinhos... pois afinal de contas, somos todos filhos de Deus né?!!
Beijos!!!
Chará, ótima idéia, minha avó,mãe e tia são diabéticas...e eu continuo a comer doce feito louca...o que fazer amiga? Não resisto, o que estou tentando fazer é comer um pouco de cada doce rsrsrrsrs...qualquer coisa tenho uma receita de blo chifon que a minha mãe prepara que é divina, todos adoram e nem parece que não tem açucar...bjs
ResponderExcluirPaula
Legal Chará, depois me passa a receita. Estou só esperando a minha amiga voltar de viagem pra pegar as receitas com ela. Quero que todas as formigas possam continuar comendo seus docinhos... e que todos sejam bem gostosos! Beijos,
ResponderExcluir